¡RED VELVET!
Al ser rojo como el Amor, este pastel es ideal para regalar a esa persona especial y es por ello que lo presentamos como ponquesitos alegóricos al Día de San Valentín, decorados con la Crema de Mantequilla que publicamos en nuestro post anterior. ¡Anímate a prepararlos!
Ingredientes 18 ponquesitos:
Recuerda leer los tips completos
300 gr de Margarina (1 taza y 2 cucharadas)
300 gr de Azúcar (1 1/4 tazas)
300 gr de Harina de Trigo (2 tazas)
300 gr de Huevos (6 huevos grandes)
75 gr de Cacao en Polvo (3/4 taza)
30 gr de Aceite Vegetal (3 cucharadas)
15 ml de colorante rojo (1 gotero perqueño completo)
1 cucharada de Vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 tazas de crema de mantequilla para relleno (opcional, ver tips)
Tips:
1. Mezclar bien la harina con el resto de los ingredientes secos.
2. Es posible que necesites utilizar más de un frasco de colorante, la profundida del color varía dependiendo de la marca.
3. Es posible que necesites utilizar más o menos aceite, dependiendo del cacao en polvo que uses, incorpora el aceite para mantener la fluidez de la mezcla y no se torne demasiado espesa.
4. Es extremadamente importante que permitas que los ponquecitos o el pastel ENFRÍEN COMPLETAMENTE antes de aplicar la crema, de lo contrario se derretirá. Te recomiendo hornear la noche anterior.
5. Aquí está la preparación del Pound Cake
6. Aquí está la preparación de la Crema de Mantequilla
7. Hazlo con AMOR es para ti y tu persona especial ❤️
Ingredientes 18 ponquesitos:
Recuerda leer los tips completos
300 gr de Margarina (1 taza y 2 cucharadas)
300 gr de Azúcar (1 1/4 tazas)
300 gr de Harina de Trigo (2 tazas)
300 gr de Huevos (6 huevos grandes)
75 gr de Cacao en Polvo (3/4 taza)
30 gr de Aceite Vegetal (3 cucharadas)
15 ml de colorante rojo (1 gotero perqueño completo)
1 cucharada de Vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 tazas de crema de mantequilla para relleno (opcional, ver tips)
Tips:
1. Mezclar bien la harina con el resto de los ingredientes secos.
2. Es posible que necesites utilizar más de un frasco de colorante, la profundida del color varía dependiendo de la marca.
3. Es posible que necesites utilizar más o menos aceite, dependiendo del cacao en polvo que uses, incorpora el aceite para mantener la fluidez de la mezcla y no se torne demasiado espesa.
4. Es extremadamente importante que permitas que los ponquecitos o el pastel ENFRÍEN COMPLETAMENTE antes de aplicar la crema, de lo contrario se derretirá. Te recomiendo hornear la noche anterior.
5. Aquí está la preparación del Pound Cake
6. Aquí está la preparación de la Crema de Mantequilla
7. Hazlo con AMOR es para ti y tu persona especial ❤️
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