MERMELADA DE TOMATE CON PIÑA
No se dónde mi abuela aprendió esta receta: pero es un clásico que no puede faltar en el Día de Las Madres, adémas que es un regalo diferente y muy económico.
Ingredientes para aproximadamente 1.5 Kgs de mermelada:
1.5 Kgs de tomate maduro
1 piña pelada
2 tazas de azúcar
El jugo de 1/2 limón
6 clavitos de olor
1 ramita de canela
1. Ralla todo el tomate y toda la piña, incluyendo el centro fibroso que es necesario para agregar textura.
2. Lleva fuego medio en una olla muy limpia, con las especias y el jugo de limón.
3. Agrega la mitad del azúcar y revuélve cada 10 minutos.
4. Después de hervir por una hora agrega la otra mitad del azúcar y deja mermar hasta que espese.
5. Coloca en frascos limpios y hervidos, la mermelada espersará más a medida que enfríe, también puedes conservarlo en recipientes plásticos muy limpios y sin olores.
Ingredientes para aproximadamente 1.5 Kgs de mermelada:
1.5 Kgs de tomate maduro
1 piña pelada
2 tazas de azúcar
El jugo de 1/2 limón
6 clavitos de olor
1 ramita de canela
¡Síguenos!
YouTube - Galería de Recetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
1. Ralla todo el tomate y toda la piña, incluyendo el centro fibroso que es necesario para agregar textura.
2. Lleva fuego medio en una olla muy limpia, con las especias y el jugo de limón.
3. Agrega la mitad del azúcar y revuélve cada 10 minutos.
4. Después de hervir por una hora agrega la otra mitad del azúcar y deja mermar hasta que espese.
5. Coloca en frascos limpios y hervidos, la mermelada espersará más a medida que enfríe, también puedes conservarlo en recipientes plásticos muy limpios y sin olores.
¡Buen Provecho!
Síguenos:
Instagram: @galeriaderecetas
Facebook: @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario