PASTA CAPRESE
Esta pasta es muy sabrosa, rápida yfácil que se prepara en unos minutos, que puedes servir como cena, como acompañante, o como una rica ensalada de pasta.
Para 2 porciones:
2 tazas de pasta cocida (son 150g de pasta cruda aprox)
2 tomates
8 hojas de albahaca, ó si gustas, puedes usar yerbabuena
100g de queso blanco suave
1 cucharadita de aceite oliva, o de nuestro aceite infusionado de aceitunas, receta aquí: GDRC14
Sal y pimienta
Preparación:
1. Corta el queso y el tomate en trozos de 1 centímetro y la albahaca en tiritas.
2. En el sartén mezcla la pasta cocida con los vegetales y agrega el agua de la pasta.
3. Revuelve durante un par de minutos a fuego medio, hasta que el queso comience a derretir. Añade un poco más de agua si es necesario.
4. Verifica la sal y la pimienta, y adereza con el aceite. Sirve bien caliente.
5. También puedes servirla fría como una rica ensalada de pasta.
¡Buen Provecho!
Síguenos:
Instagram: @galeriaderecetas
Facebook: @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario