VEGETALES ENCURTIDOS
El encurtido es una técnica muy antigua para preservar alimentos; en este vídeo te presentamos una versión moderna conocida como “encurtido de nevera”
Ingredientes:
Para 2 porciones
1 zanahoria mediana
2 rábanos medianos
6 cebollas pequeña
Sal
Azúcar
Vinagre
Clavo
Canela en rama
Anís dulce
Pimienta entera
Tips:
1. Vegetales fibrosos o enteros como zanahoria, rábano, cebolla, pepino entero: hervir 2 minutos.
2. Vegetales no tan duros como coliflor, brócoli y calabacín entero: hervir un minuto.
3. Vegetales suave o en trozos: hervir 15 segundos.
4. No agregues sal al vinagre, recuerda que agregaste sal a los vegetales.
Ingredientes:
Para 2 porciones
1 zanahoria mediana
2 rábanos medianos
6 cebollas pequeña
Sal
Azúcar
Vinagre
Clavo
Canela en rama
Anís dulce
Pimienta entera
Tips:
1. Vegetales fibrosos o enteros como zanahoria, rábano, cebolla, pepino entero: hervir 2 minutos.
2. Vegetales no tan duros como coliflor, brócoli y calabacín entero: hervir un minuto.
3. Vegetales suave o en trozos: hervir 15 segundos.
4. No agregues sal al vinagre, recuerda que agregaste sal a los vegetales.
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