PAN DELI PARA HABURGUESAS, PERRO CALIENTES O SUBMARINOS
Con esta fórmula puedes preparar Pan de Hamburguesas, Perrocalientes ó Sandiwch Submarino.
El tutorial filmado ya está en nuestro Canal de YouTube. ¡Recuerda Suscribirte!
Fórmula del Pan Deli:
En gramos || Fórmula || Volumétrico (ver notas):
======================||=======||=======================
Harina de Trigo: 283 gr || 100% || 2 tazas menos 2 cucharadas
Agua: 142 gr || 50% || 1/2 más 1 cuaharada
Margarina: 29 gr || 10% || 1 y 1/2 cucharadas
Azúcar: 20 gr || 7% || 1 cucharada
Huevos: 14 gr || 5% || 1 cucharada
Levadura: 8 gr || 3% || 1 cucharadita
Sal: 4 gr || 1.5% || 1 puntita
Tips:
1. Para lograr el éxito por favor utiliza medidas en gramos, la panadería es un arte que requiere precisión. Utiliza las medidas volumétricas (tazas/cucharadas) bajo tu propio riesgo.
2. Para la elaboración de pan te recomiendo el uso de termómetros tanto de horno cómo de alimentos.
3. Los porcentajes que ves en los ingredientes corresponden a la fórmula panadera.
El tutorial filmado ya está en nuestro Canal de YouTube. ¡Recuerda Suscribirte!
Fórmula del Pan Deli:
En gramos || Fórmula || Volumétrico (ver notas):
======================||=======||=======================
Harina de Trigo: 283 gr || 100% || 2 tazas menos 2 cucharadas
Agua: 142 gr || 50% || 1/2 más 1 cuaharada
Margarina: 29 gr || 10% || 1 y 1/2 cucharadas
Azúcar: 20 gr || 7% || 1 cucharada
Huevos: 14 gr || 5% || 1 cucharada
Levadura: 8 gr || 3% || 1 cucharadita
Sal: 4 gr || 1.5% || 1 puntita
Tips:
1. Para lograr el éxito por favor utiliza medidas en gramos, la panadería es un arte que requiere precisión. Utiliza las medidas volumétricas (tazas/cucharadas) bajo tu propio riesgo.
2. Para la elaboración de pan te recomiendo el uso de termómetros tanto de horno cómo de alimentos.
3. Los porcentajes que ves en los ingredientes corresponden a la fórmula panadera.
¡Síguenos!
YouTube - Galería de Recetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario