CAUSA LIMEÑA

Ingredientes para 24 bolitas:
1 pechuga de pollo desmechada
1 cebolla mediana en cuadritos
1 taza de mayonesa
1/4 taza de aceite de ají amarillo (ver tips)
1/2 kg de papas hervidas hechas puré
3 cucharadas de limón
Huevo cocida y aceitunas negras para servir
Sal y Pimienta

Tips:
1. Te recomendamos ver el vídeo completo en nuestro Canal de YouTube, busca el vínculo en nuestro perfil.
2. El ají amarillo -también conocido como ají mirasol- da el perfume y picante típico de la comida peruana, si no lo consigues te recomiendo utilizar colorante amarillo en polvo (carmencita), no te recomiendo sustituirlo por ají dulce porque es un aroma totalmente diferente.
3. Te recomendamos mojarte las manos para formar las bolitas con mayor facilidad.

 
¡Síguenos!
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas















Comentarios

Entradas populares