TABBOULEH ó TABULE
Ingredientes para 6 porciones:
1/2 taza de trigo partido #2
2 tazas de perejil
1 taza de yerbauena
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
3 tomates cortados en cuadritos un poco más grandes que la cebolla.
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
Sal y pimienta
Tips:
1. Puedes remojar el trigo con antelación.
1. Corta las hierbas justo antes de consumir para asegurar su frecura.
2. Si deseas que el tabbouleh esté frío y quieres consumirlo fresca, entonces refrigera todos los ingredientes por separado, corta las hierbas y mezcla justo antes de servir.
1/2 taza de trigo partido #2
2 tazas de perejil
1 taza de yerbauena
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
3 tomates cortados en cuadritos un poco más grandes que la cebolla.
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
Sal y pimienta
Tips:
1. Puedes remojar el trigo con antelación.
1. Corta las hierbas justo antes de consumir para asegurar su frecura.
2. Si deseas que el tabbouleh esté frío y quieres consumirlo fresca, entonces refrigera todos los ingredientes por separado, corta las hierbas y mezcla justo antes de servir.
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