PAPAS FRITAS ¡PERFECTAS!

¿Te has preguntado cómo hacen las cadenas de comida rápida para que sus papitas siempre queden crujientes? En este episodio te explicamos la técnica, es bastante sencilla y puedes emularla fácilmente en tu cocina.

Ingredientes:
Papas blancas
Aceite para freír
Sal Tips: 1. Puedes conservar las papas congeladas por algunos meses. 2. Congela las papas rápidamente después de la primera fritura, sécalas rápido y no las dejes enfriar mucho, no omitas este paso. 3. Lleva las papas directo del congelador a la segunda fritura: saca únicamente la cantidad que vas a freir y no permitas que el resto se descongele. 4. Es muy importante dejar calentar nuevamente el aceite cada vez que retires un lote de papas. 5. Si lo deseas, muele la sal de mesa en la licuadora para obtener un polvo más fino que es más adecuado para salar las papas.


¡Síguenos!
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas















Comentarios

Entradas populares