COLIFLOR ROSTIZADA
Ingredientes para 4 porciones:
1 coliflor mediana, entera
Hierbas secas
Aceite vegetal o de oliva
Sal y pimienta
Tips:
1. En el vídeo servimos la coliflor con nuestra Salsa Barbeque, con esta receta
2. Es importante secar muy bien la coliflor, especialmente la parte externa para que dore muy rápido.
3. Si lo deseas puedes separar la coliflor, y preparar de la misma forma para que cada flor quede bien crujiente.
1 coliflor mediana, entera
Hierbas secas
Aceite vegetal o de oliva
Sal y pimienta
Tips:
1. En el vídeo servimos la coliflor con nuestra Salsa Barbeque, con esta receta
2. Es importante secar muy bien la coliflor, especialmente la parte externa para que dore muy rápido.
3. Si lo deseas puedes separar la coliflor, y preparar de la misma forma para que cada flor quede bien crujiente.
¡Síguenos!
YouTube - Galería de Recetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario