RATATOUILLE PROVENZAL FRANCÉS
Ingredientes para 4 porciones:
1 Calabacín (zucchini)
1 Berenjena
1 Pimentón Rojo
1 Tomate sin semillas
1 Cucharada de Hierbas Mixtas (Romero, Tomillo, Orégano, etc).
Aceite vegetal
Aceite de Oliva (opcional)
Sal y Pimienta
Tips:
1. Puedes cortar los vegetales del tamaño que desees.
2. Si quieres que tu Ratatouille quede rojo puedes agregar más tomates o bien salsa de tomate (natural), puré de tomates ó pasta de tomate.
3. Puede agregar a gusto: ajo, aceite de oliva, zanahoria, celery, etc.
4. Usa las hierbas que gustes, pero evita utilizar comino porque le cambia totalmente el sabor.
1 Calabacín (zucchini)
1 Berenjena
1 Pimentón Rojo
1 Tomate sin semillas
1 Cucharada de Hierbas Mixtas (Romero, Tomillo, Orégano, etc).
Aceite vegetal
Aceite de Oliva (opcional)
Sal y Pimienta
Tips:
1. Puedes cortar los vegetales del tamaño que desees.
2. Si quieres que tu Ratatouille quede rojo puedes agregar más tomates o bien salsa de tomate (natural), puré de tomates ó pasta de tomate.
3. Puede agregar a gusto: ajo, aceite de oliva, zanahoria, celery, etc.
4. Usa las hierbas que gustes, pero evita utilizar comino porque le cambia totalmente el sabor.
¡Síguenos!
YouTube - Galería de Recetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario