PASTA DE TOMATE CASERA
Ingredientes para 250g de pasta de tomate:
2.5 Kgs de tomates perita rojos bien limpios
Tips:
1. Retira la mayor cantidad de semillas posibles antes de rallar los tomates, la forma más fácil de hacerlo es cortarlos en cuartos y sacarlas con los dedos, así no obtendrás la mayor cantidad posible de pulpa.
2. Cuando el líquido seque debes revolver constantemente para evitar que la pasta de tomate se seque.
3. El proceso toma entre 70 a 90 minutos.
2.5 Kgs de tomates perita rojos bien limpios
Tips:
1. Retira la mayor cantidad de semillas posibles antes de rallar los tomates, la forma más fácil de hacerlo es cortarlos en cuartos y sacarlas con los dedos, así no obtendrás la mayor cantidad posible de pulpa.
2. Cuando el líquido seque debes revolver constantemente para evitar que la pasta de tomate se seque.
3. El proceso toma entre 70 a 90 minutos.
¡Síguenos!
YouTube - Galería de Recetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario