REMOLACHAS CARAMELIZADAS
Ingredientes para 1 porción:
Dos remolachas pequeñas
Azúcar
Tips:
1. Si quieres que las remolachas tengan almíbar debes preparar un jarabe mezclando en una olla a fuego bajo 3 cucharadas de azúcar con 2 cucharadas de agua hasta que disuelva.
2. Agrega la mitad del almibar a las remolachas peladas antes de caramelizar, agrega la otra mitad después de finalizar.
3. Las hierbas (tomillo, estragon, romero, etc.) le dan un toque muy fresco, agregalas al momento de servir.
¡Síguenos!
Dos remolachas pequeñas
Azúcar
Tips:
1. Si quieres que las remolachas tengan almíbar debes preparar un jarabe mezclando en una olla a fuego bajo 3 cucharadas de azúcar con 2 cucharadas de agua hasta que disuelva.
2. Agrega la mitad del almibar a las remolachas peladas antes de caramelizar, agrega la otra mitad después de finalizar.
3. Las hierbas (tomillo, estragon, romero, etc.) le dan un toque muy fresco, agregalas al momento de servir.
¡Síguenos!
YouTube - Galería de Recetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario