MASA QUEBRADA PARA TARTALETAS
Ingredientes para 1 tartaleta de 20 cm:
250g de harina de trigo (ver tips)
125 g de margarina fría cortada en cubos
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
3 ó 4cucharadas de agua fría
1 pizca de sal
Tips:
1. 250g de harina de trigo son aproximadamente 1 y 3/4 tazas de harina.
2. Es necesario que la mantequilla esté bien fría para que no se derrita al incorporarla.
3. Agrega las cucharadas de agua individualmente, es posible que no sea necesario utilizarlas todas, todo dependerá de la harina que utilices y el clima.
4. Si deseas puedes precocinar la masa sin agregar peso, solo asegúrate de pinchar el fondo varias veces con un tenedor.
5. Si no tienes molde para tartaletas puedes utilizar un molde para tortas bien engrasado, deberás presionar bien los lados antes de hornear.
250g de harina de trigo (ver tips)
125 g de margarina fría cortada en cubos
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
3 ó 4cucharadas de agua fría
1 pizca de sal
Tips:
1. 250g de harina de trigo son aproximadamente 1 y 3/4 tazas de harina.
2. Es necesario que la mantequilla esté bien fría para que no se derrita al incorporarla.
3. Agrega las cucharadas de agua individualmente, es posible que no sea necesario utilizarlas todas, todo dependerá de la harina que utilices y el clima.
4. Si deseas puedes precocinar la masa sin agregar peso, solo asegúrate de pinchar el fondo varias veces con un tenedor.
5. Si no tienes molde para tartaletas puedes utilizar un molde para tortas bien engrasado, deberás presionar bien los lados antes de hornear.
¡Síguenos!
YouTube - Galería de Recetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
Blogger - galeriaderecetas.blogspot.com
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario