ZANAHORIAS GLASEADAS EN PAPELÓN
Este acompañante va muy cien con guisos salados y se prepara en unos minutos, seguramente a tus hijos le encantará.
Ingredientes para 4 porciones:
250g gramos de zanahorias cortadas en bastones gruesos, o zanahorias bebé.
1 cucharada de margarina o mantequilla
8 cucharadas de papelón rallado
1 taza de caldo de pollo ó cubito
Canela molida al gusto
Preparación:
1. Sofríe las zanahorias en mantequilla hasta que comiencen a dorarse.
2. Agrega el papelon rallado y remueve hasta que el papelo comience a derretirse.
3. Añade el caldo y cocina a fuego medio-alto con tapa, durante 5 minutos o hasta que las zanahorias estén a tu gusto.
4. Cocina sin la tapa unos minutos más hasta que el líquido esté tan espeso como desees.
5. El melao espersará un poco más a medida que enfríe.
¡Buen Provecho!
Síguenos:
Instagram: @galeriaderecetas
Facebook: @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario