ZANAHORIAS GLASEADAS EN PAPELÓN


 

Este acompañante va muy cien con guisos salados y se prepara en unos minutos, seguramente a tus hijos le encantará.

Ingredientes para 4 porciones:
 

250g gramos de zanahorias cortadas en bastones gruesos, o zanahorias bebé.
1 cucharada de margarina o mantequilla
8 cucharadas de papelón rallado
1 taza de caldo de pollo ó cubito
Canela molida al gusto

Preparación:





1. Sofríe las zanahorias en mantequilla hasta que comiencen a dorarse.
 


2. Agrega el papelon rallado y remueve hasta que el papelo comience a derretirse.
 




3. Añade el caldo y cocina a fuego medio-alto con tapa, durante 5 minutos o hasta que las zanahorias estén a tu gusto.
 



4. Cocina sin la tapa unos minutos más hasta que el líquido esté tan espeso como desees.
 



5. El melao espersará un poco más a medida que enfríe.

¡Buen Provecho!



Síguenos:
Instagram: @galeriaderecetas
Facebook: @galeriaderecetas

Comentarios

Entradas populares