TORTA DE CAMBUR
Una torta deliciosa, que no puedes dejar de probar. También te explicamos cómo convertirla rápidamente en un pan.
Ingredientes para 4 porciones:
2 cambures medianos, preferiblemente bien dulces
1/2 taza de harina de trigo
1 huevo
8 Cucharadas de papelón rallado
4 Cucharadas de azúcar blanco
4 Cucharadas de Aceite
1/2 cucharadita de vainilla
1 pizca de canela
1 pizca de sal
1 pizca de polvo de hornear (opcional)
Chocolate derretido para decorar (opcional)
1 cambur en ruedas para servir (opcional)
Preparación:
1. Aplasta el cambur con el tenedor hasta obtener un puré sin grumos.}
2. Incorpora el huevo, aceite, papelón, canela, sal y polvo de hornear.
3. Agrega harina de trigo con un tenedor hasta que esté espesa como una mezcla de torta común.
4. Hornea en un molde enharinado a 350 °F (170 °C aproximadamente) durante 35 minutos.
5. Decora con chocolate y sirve con ruedas de cambur.
6. Si duplicas la cantidad de harina obtendrás un delicioso pan de cambur que es muy rico con queso blanco fresco.
¡Buen Provecho!
Síguenos:
Instagram: @galeriaderecetas
Facebook: @galeriaderecetas
Comentarios
Publicar un comentario