TORTA DE PAN



La torta de pan es uno de los postres caseros más tradicionales en Venezuela, donde también es conocida como Torta Burrera de Pan, adjetivo adquirido debido a que tiene muchos ingredientes.

Ingredientes para una torta pequeña (4 a 6 porciones):

250 gramos de pan preferiblemente de días anteriores (pan duro)
1 vaso de leche (aproximadamente 200ml)
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 cucharada de margarina derretida
100g de pasas y frutas confitadas (opcional)
2 cucharadas de ron (opcional)
1 chorrito de vainilla

Tips:

1. Puedes utilizar cualquier tipo de pan (dulce, sandwich, perrocalientes, hamburguesas, etc.).
2. Si es posible macera las pasas y las frutas confitadas en el ron un par de días antes.

Preparación:



1. Remoja el pan en la leche hasta que la absorba.



2. Agrega los huevos, el azúcar, las pasas, frutas confitadas, el ron, la mantequilla derretida, y la vainilla.



3. Transfiere a un molde enharinado y hornea a 350F (180C) por 50 minutos.



4. Haz la prueba del palillo, si está lista: deja que enfríe por 15 minutos y desmolda.



5. Te sugerimos disfrutarla con lo que tu corazón anhele: sola, con café, con helado, con fruta fresca, etc.


¡Buen Provecho!



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