SALSA DE SOYA ASIÁTICA


En Venezuela, la salsa de soya que comúnmente conseguimos en el supermercado contiene vinagre blanco, lo que la hace inadecuada para las comidas asiáticas.

Con este sencillo truco podrás mejorarla y utilizarla en cualquier plato ó llevarla a la mesa.

Ingredientes para 150ml:
1 botella de salsa de soya común (con vinagre)
La misma cantidad de agua
2 cucharadas de azúcar


Preparación:




1. Lleva la soya común a hervir a llama media y agrega el azúcar.


2. Agrega el agua y revuelve constantemente. 




3. Continúa revolviendo, estará lista cuando haya perdido el olor a vinagre y merme hasta que comience a espesar.



3. Ten presente que la salsa resultante es bastante salada, por lo que debes tener cuidado cuando cocines con ella. Si vas a llevarla a la mesa, diluyela con un poco de agua fría antes de servirla.


¡Buen Truco!


Síguenos:
Instagram: @galeriaderecetas
Facebook: @galeriaderecetas

Comentarios

Entradas populares