PONCHE NAVIDEÑO - PONCHE DE LECHE

Ingredientes:
Para 750ml aproximadamente
2 tazas de leche
2 huevos medianos
1/2 taza de azúcar
4 cucharadas rasas de fécula de maíz (ver tips).
Vainilla al gusto
Una pizca de sal
Ron al gusto (opcional)

Tips:
1. Si deseas la explicación completa de las diferentes formas de preparar esta bebida te invito a ver el vídeo completo grabado !EN VIVO! 🎥 que encontrarás más abajo.
2. Debes calentar la leche a llama muy baja, debe emitir vapor pero no debe hervir. Si utilizas un termómetro, la temperatura debe llegar a 75C.
3. Fécula de Maíz es lo que conocemos en Venezuela como “Maizína”.
4. Disuelve la fécula en leche o ron, no lo hagas sobre el líquido caliente porque hará grumos.
5. RECUERDA: el consumo de alcohol es solo para mayores de edad, y debes consumirlo con responsabilidad. 🙏🏻 POR FAVOR SI BEBES NO MANEJES🙏🏻



¡Síguenos!
Instagram - @galeriaderecetas
Facebook - @galeriaderecetas
















Comentarios

Entradas populares