SALCHICHAS DE ATÚN FRESCO




Hacer salchichas caseras es súper simple: esta misma receta puedes hacerla con pollo, res o cerdo; también puedes agregar tus propias especies y hacer miles de combinaciones.

Anímate a probarla, sabemos que te encantará.

Ingredientes para 3 salchichas:

1 rueda de atún fresco
1 diente de ajo picadito
1 ají dulce picadito
1 cucharadita de perejil picadito
1 cucharadita de cebollín picadito
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Papel de aluminio

Preparación:



1. Muele la rueda de atún con el cuchillo, es muy importante que te asegures que no tenga piel ni espinas.
 


2. Amasa el atún molido con el aceite el resto de los ingredientes, añade sal y pimienta y revuélve hasta que todo esté bien incorporado.




3. Forma un Tabaquito sobre el papel de aluminio y envuelve en forma de caramelo.
 


4. Envuelve nuevamente con otro trozo de papel de aluminio para asegurarte que no vaya a entrar agua cuando lo cocines.
 


5. Dobla las puntas y lleva a hervir durante 10 minutos, deja enfriar un poco antes de abrir los tabaquitos.



6. Sirve con las salsas de tu preferencia, o con pan y lechuga estilo perro caliente.




¡Buen Provecho!



Síguenos:
Instagram: @galeriaderecetas
Facebook: @galeriaderecetas


Comentarios

Entradas populares