CEVICHE DE PESCADO BLANCO
Como todo plato casero el Ceviche tiene tantas variaciones como hogares existen, te presentamos nuestra versión con un toque venezolano dado por el ají dulce.
Ingredientes para 6 porciones:
800g de pescado blanco cortado en cubos de 1 cm
4 cebollas medianas cortadas en plumas
2 tallos de celery cortado en cuadritos
1/4 litro de jugo de limón
1 ají dulce picadito
1 ají picante picadito (opcional)
1 cucharadita de jengibre picadito
6 dientes de ajo picadito
8 Cucharadas de cilantro deshojado
Sal y pimienta
Preparación:
1. Corta las cebollas en plumas y remójalas en agua durante 1 hora y escúrrelas.
3. Licúa hasat obtener una crema de pescado, esta es la base de la famosa Leche de Tigra.
6. Si gustas, sirve de la manera tradicional sobre hojas de lechuga y acompañado de yuca, batata y jojoto.
¡Buen Provecho!
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